Privacidad: Publicaciones pasadas y futuras

Nos enviaron a nuestra comunidad de ayuda de Mas Facebook lo siguiente «¿cómo hago para que una persona no vea mis publicaciones pasadas y futuras?«

Primero hay que definir qué persona es:

  • Si es un usuario cualquiera en Facebook y lo tenemos identificado, podríamos bloquearlo y no podrá ver nada de nuestro perfil.
  • Si es un usuario cualquiera en Facebook y no lo tenemos identificado, tenemos que aplicar privacidad a todas las publicaciones. Y aquí, habría que hacer un análisis sobre las publicaciones en sí: 
    • Publicaciones del pasado: podemos cambiar la privacidad de todas las publicaciones antiguas a través de una herramienta que Facebook dispone en nuestra configuración de privacidad, puedes ir directamente a esta opción aquí: «cómo limitar las publicaciones del pasado, y pasar todo a «solo amigos».
      Limitar privacidad publicaciones antiguas - MasFB


    • Publicaciones del futuro: no hay una herramienta que aplique a todas ya que no existen. A ver, Facebook siempre recordará cuál fue la privacidad de la última publicación que hicimos, entonces podemos tomar la costumbre de publicar siempre para nuestros amigos, o con cierta privacidad «no pública», para que cualquier persona de Facebook no pueda leer o ver esa publicación. 
Creemos que con éste artículo se responde a la consulta.
Si queda alguna duda, puedes comentarla a continuación y se responderá a la brevedad.

Recuerda que si tiene más problemas o dudas sobre Facebook (sobre lo que sea), puedes escribirnos a nuestro foro de ayuda de Mas Facebook, estamos encantados por ayudarte. Lee:  para saber cómo enviarnos un mensaje a través de nuestro sistema rápido, simple y absolutamente gratis.

Saludos,
MasFB

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *